logo

Andrea Rossetti


Socio fondatore

Andrea Rossetti è un Tecnologo Alimentare che opera dal 1995 nell’ambito dei settori dell’agroalimentare, del mangimistico e degli imballaggi alimentari.

Ha maturato una specifica e consolidata esperienza in:

  • implementazione di sistemi di gestione aziendali per la qualità (ISO 9001:2015) e l’igiene e la sicurezza alimentare (BRC-GSFS, IFS Food, ISO 22000:2005, ISO 22005:2008; FSSC 22000, BRC/IoP, GMP+),
  • attività di verifica ispettiva di parte prima e seconda,
  • analisi del rischio igienico sanitario secondo la metodologia HACCP,
  • assistenza tecnologica e legislativa,
  • assistenza nel corso di audit di parte seconda e terza e nel corso di ispezioni degli organi di controllo italiani ed esteri,
  • formazione su tematiche igienico sanitarie e normativa applicabile al settore alimentare, mangimistico e dei materiali a contatto.

qualifiche

Qualifiche

  • Certificato di abilitazione per Valutatori Responsabili Sistemi di Gestione per la Qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001:2000 registrato IRCA
  • Qualifica di Business Operator – Food Contact Expert rilasciata dall’Istituto Italiano imballaggio
  • Qualifica di Preventive Control Qualified Individual – Certificate 1b3531b8 (corso effettuato a Gennaio 2017)

corsi-in-iseven