- Home
- Chi siamo
- Servizi
- Food
- BRC (GSFS) ed IFS FOOD
- ISO 22000
- FSSC 22000
- HACCP
- ISO 22005 – Rintracciabilità e filiera controllata
- Pest control
- Assistenza tecnica su igiene impianti
- Strutturazione igienico-sanitario di stabilimento
- Conformità legislativa
- Gestione delle crisi alimentari
- Export di prodotti a lunga conservazione verso gli USA
- Food Packaging & M.O.C.A.
- Auditing e ispezioni
- Food Defense
- Foodlegis
- Servizi legali per il settore alimentare
- Servizi formativi
- Qualità, Marchi e Accreditamento
- Sostenibilità Ambientale e Efficienza Energetica
- ISO 14001, Regolamento EMAS
- GlobalGAP
- ISO 50001 – Sistemi di Gestione dell’Energia
- LCA – Life Cycle Assessment
- Carbon Footprint e Inventari Gas Serra
- Diagnosi energetica
- Assessment ambientale iniziale
- Energy management
- Monitoraggio impianti
- Servizi e Prodotti di riqualificazione e ottimizzazione energetica
- Ottenimento e negoziazione di Titoli di efficienza energetica (TEE o Certificati bianchi)
- Responsabilità sociale e conformità legale
- Codici etici
- Codici di comportamento e modelli di organizzazione, gestione e controllo
- Implementazione di modelli di gestione e buone prassi conformi ai più noti standard internazionali
- Assessment responsabilità sociale
- Reporting sociale
- ISO 20121:2012 – Eventi sostenibili
- Gestione della catena di fornitura
- SA 8000
- La privacy ed il Reg. UE in materia di protezione dei dati personali
- Feed e produzione primaria
- Sicurezza e salute dei lavoratori
- Servizi per Laboratori di Analisi
- Food
- Foodlegis
- Focus e Notizie
- Contatti
- Lavora con noi