ISEVEN Servizi svolge attività di formazione rivolta a tutti livelli delle organizzazioni :
- funzioni direzionali,
- quadri tecnici,
- personale operativo,
- fornitori di servizi.
L’attività di formazione prevede interventi sui seguenti ambiti:
Schemi tecnici
- Gestione della qualità (UNI EN ISO 9001, norme della serie ISO 17000)
- Igiene e sicurezza delle produzioni alimentari (esempio: ISO 22000, standard BRC-GSFS, IFS, GMP)
- Igiene e sicurezza delle produzioni dei materiali a contatto (esempio: BRC/IoP e FSSC per il packaging)
- Igiene e sicurezza delle produzioni mangimistiche (esempio: GMP PLUS FSA, FAMI-QS, Codex Assalzoo)
- Sicurezza e salute dei lavoratori (BS OHSAS 18001)
- Ambiente, etica e sostenibilità (esempio: ISO 14001, EMAS, GlobalGap, SA 8000, norma 20121)
Tecniche e metodologie applicabili al settore agroalimentare
- Validazione dei metodi di prova ed incertezza di misura
- Metodi di problem solving, analisi dei dati, controllo statistico di processo
- Metodi e tecniche per la gestione di progetti complessi (project management)
- Tecniche di auditing
Obblighi del settore agroalimentare
- Aggiornamento normativo e legislativo
- Formazione del personale (alimentarista) adibito alla produzione, alla somministrazione ed alla commercializzazione di alimenti per ottemperare agli obblighi legislativi nazionali
ISeven ha predisposto un catalogo di specifici corsi di formazione.
Clicca qui per avere maggiori informazioni sull’attività di formazione svolta da ISEVEN Servizi