logo

Giordano Casini


Socio fondatore

Giordano Casini opera all’interno del settore agroalimentare dal 2006, svolge inizialmente diverse attività legate alla gestione della qualità in alcune aziende italiane e successivamente consulenza in varie realtà italiane ed estere, in diversi settori (carni, pasta, lattiero-caseario, molitorio, ecc.); da diversi anni anche su aziende di produzione di imballaggi alimentari.

Qualificato come Lead Auditor di sistemi qualità per la Norma UNI EN ISO 9001 svolge attività di consulenza per l’implementazione di sistemi di gestione per la qualità e sicurezza alimentare (sulla base degli standards  e le norme: BRC Food, IFS Food-Broker-Logistic, ISO 9001, ISO 22000 FSSC, ISO 22005), per il supporto delle aziende nei rapporti con gli organi di controllo (Asl, NAS etc.) e con la GDO italiana ed estera, per la redazione di capitolati e schede tecniche, per lo sviluppo l’implementazione e il mantenimento di sistemi di autocontrollo aziendali secondo il metodo HACCP.

Ha svolto  attività di formazione presso enti di formazione accreditati e aziende del settore agroalimentare.

Organizza e conduce audit di prima e seconda parte per la GDO e per aziende del settore agroalimentare e del packaging.


qualifiche

Qualifiche

  • Certificato di abilitazione per Valutatori Responsabili Sistemi di Gestione per la Qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001:2000 registrato IRCA
  • Qualifica di Business Operator – Food Contact Expert rilasciata dall’Istituto Italiano imballaggio

corsi-in-iseven